Путешествие на подводной лодке Vinpearl

18.05.2020

Крупнейший производитель подводных лодок Triton поставит компании Vinpearl собственную подводную лодку DeepView 24.

DeepView 24 - это электрическая подводная лодка длиной более 15 м, весом почти 55 тонн и имеет 24 посадочных места. Аккумулятор подводной лодки, рассчитан на 14 часов погружений с максимальной скоростью 6 км/ч.

DeepView 24 имеет прозрачный стеклянный купол толщиной 140 мм позволяющий любоваться панорамой морских глубин. Чтобы улучшить видимость в темноте, подводная лодка оснащена чрезвычайно яркими светодиодными огнями.

Ожидается, что подводная лодка будет введена в эксплуатацию в декабре 2020 у острова Хон Че в Нячанге.

Компании Triton понадобилось 18 месяцев, чтобы построить подводную лодку для компании Vinpearl. Это также самая известная в мире компания по строительству подводных лодок для исследования океана и которые могут погружаться в Марианскую впадину, самое глубокое место на Земле с глубиной более 11 034 м. Поэтому DeepView 24 считается самой роскошной подводной лодкой для исследования океана и очень безопасной для туристов.

Туроператор Vinpearl Travel с нетерпением ждет ввод в эксплуатацию подводной лодки, чтобы предложить нашим туристам, в прямом смысле, целое море впечатлений от отдыха во Вьетнаме.

Другие новости

Все новости