Новое шоу в парке VinWonders (Vinpearl Land) на о. Фукуок – «Заколдованная сказка».

16.04.2020

Компания Vinpearl выбрала Quantum Creative Studios для создания и разработки нового вечернего мультимедийного ночного шоу для парка VinWonders (Vinpearl Land), самого нового и одного из крупнейших тематических парков в Азии на тропическом курортном острове Фукуок, Вьетнам.

Зрительный зал установленный вокруг волшебного замка и лагуны, приглашает гостей парка на ночное приключение с таким же посетителем, который внезапно оказывается в сказке, где ему предстоит сразиться с жестокой волшебницей, жаждущей покинуть остров Фукуок, и вызывать величественного и царственного Феникса, чтобы спасти себя, парк VinWonders (Vinpearl Land), и всех его гостей.

Гости шоу увидят не только захватывающий сюжет «Заколдованной сказки», но и потрясающие спецэффекты, включая огненные шоу высотой до 76 метров, шоу фонтанов, великолепные декорации и профессиональную игру актёров ONCE.

Компания Quantum Creative Studios получила уникальную возможность создать это зрелищное ночное шоу с нуля. Работая с отмеченными наградами писателями и дизайнерами, создателями фонтанов и спецэффектов мирового уровня, лучшими световыми и аудио / визуальными креативами, Quantum помог превратить райский остров в потрясающий сказочный мир.

«Нам невероятно повезло работать с опытной командой коллег, ведущими профессионалами тематических парков, работой которых мы восхищаемся, и иметь такого замечательного творческого партнера, как Vinpearl, который не боится рисковать и позволил нам получить уникальный и особый опыт, которого никогда не было во Вьетнаме », - сказал генеральный директор Quantum Джейсон Райт.

Другие новости

Все новости